Pilihan Terbaik Pemutar Video di OS X

Pilihan Terbaik Pemutar Video di OS X

 

Pilihan Terbaik Pemutar Video di OS X
Pilihan Terbaik Pemutar Video di OS X

Hae Bero and Sis, lama hujan tak turuuun… pye khabare? Enak Sistem Operasiku Tho? Jadi gini gini, OS X adalah

salah satu Sistem Operasi yang enak dan enaaak dipakai, baik untuk kerja baik kerja berhubungan dengan desain maupun sebagai seorang Developer, untuk browsing pun juga ndak kalah istimewa, apalagi buat nyetel musik… pokoknya #istimewa

Nonton Video? ah di OS X sudah ada Apple Quicktime yang masih limited, tapi jangan bersedih, saya akan

memberikan beberapa hal yang sangat joosss. Kami mempunyai beberapa Video Alternatip yang juga kereen. Berikut diantaranya.
VLC oleh VideoLan

Ini Pemutar sejuta umat, ada di Sistem Operasi apapun, mulai dari Linux, Windows sampai OS X ada. Desain emang ndak istimewa, tapi juga kereen kereen gitu. Mendukung banyak sekali format dan fiturnya paling istimewa.

Download
Perian Quicktime Plugin

Ini bukanlah Aplikasi Independen, tapi hanya sebatas tambahan atau semacam tweaker buat Apple QuickTime

 

Plugin Perian ini akan membuat Apple QuickTime anda benar benar cetar membahana. Akan tetapi masih dengan beberapa kekurangan. Konon Perian ini sudah ndak dikembangkan lagi. Tapi kalau mau coba boleh kok… dia ndak marah sih..

Download
MPlayerX

Ini semacam VLC tapi dengan beberapa perbedaan, terutama masalah UI. Coba aja… kalau cocok gunakan gunakan dan semua kembali kepada anda. Secara fitur ini ndak kalah istimewa lho.. Pokoknya gitu gitu deh…

Download

Sumber:

https://t.me/belajarngeblogbareng/35